55-4451-6220 24 Hrs.
0
You have 0 items in your cart
55-4451-6220 24 Hrs.

Aviso de Privacidad

Quienes somos

https://cbdnazalife.com.

Suggested text:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de los Particulares (LFPDPPP) CBD NAZA LIFE pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.

CBD NAZA LIFE, S.A. de C.V. (En lo sucesivo “CBD NAZALIFE”con domicilio en C. La Plaza 3, San Jose Texopa, Texcoco, C.P. 56213.

Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que CBD NAZALIFE recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

  • De manera personal, a través de nuestros representantes comerciales.

Datos recabados

Los datos que CBD NAZALIFE recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, número de teléfono, correo electrónico, domicilio y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar los fines antes descritos.

.

Finalidad de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio que solicita:

La recolección de Datos Personales por parte de CBD NAZALIFE, se utilizará para los siguientes propósitos: (a) prestación de servicios y para realizar actividades relacionadas, (b) cumplir con las obligaciones de los clientes o con proveedores, (c) evaluación de la calidad de servicio, (d) dar aviso sobre cualquier cambio en las condiciones de los servicios prestados por CBD NAZALIFE, (e)  dar aviso de cualquier cambio en el presente aviso de privacidad y (f) enviar invitaciones e información relevante.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito vía correo electrónico a la dirección cbdnazalife@gmail.com

Transferencia de datos, nacional e internacional

En virtud de lo expuesto en los artículos 36 y 37 de la LFPDPPP sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a:

  1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de CBD NAZALIFE, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de CBD NAZALIFE que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

Es importante señalar que los terceros a los que se transfieran sus datos personales se obligarán en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplirán con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.

De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Medidas para proteger su información y para limitar el uso o divulgación de su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación al personal, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, oficiales de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

CBD NAZALIFE,podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet cbdnazalife@gmail.com, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua..

Aceptación expresa del Aviso de Privacidad

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP. CBD NAZALIFE,le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

COOKIES

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR